منتديات حبة البركة

منتديات حبة البركة (https://www.seedoil.net/vb/index.php)
-   أخبار و إعلانات (https://www.seedoil.net/vb/forumdisplay.php?f=40)
-   -   صفر إصابة بكورونا.. مقاطعة أميركية تثيرُ الحيرة والشكوك (https://www.seedoil.net/vb/showthread.php?t=29688)

مجموعة انسان 11-18-2020 05:51 PM

صفر إصابة بكورونا.. مقاطعة أميركية تثيرُ الحيرة والشكوك
 
تفشى فيروس كورونا المستجد على نطاق واسع في الولايات المتحدة، فلم يترك ولاية من الولايات إلا وامتد إليها، لكن مقاطعة واحدة في تكساس استعصت على الجائحة، فلم تسجل ولو حالة واحدة.


وبحسب صحيفة "واشنطن بوست"، فإن مقاطعة "لافينغ" التي تقع في منطقة غربي ولاية تكساس الغنية بمواردها النفطية، لم تسجل أي حالة إيجابية بالفيروس، والأهالي ينظرون إلى هذا الأمر بمثابة مصدر للفخر.


ويقول شاك فلاشي، وهو عامل في عربة أطعمة، "ليس لدينا فيروس هنا"، ولهذا السبب "يمكننا أن ننزع الكمامة".


لكن هذا الوضع المثالي ليس دقيقا، بحسب الصحيفة، بل إنه يثير عدة شكوك حول انتشار الوباء الذي أصبح عالميا.


ولا توجد إشارة إلى أي حالة إيجابية في الوثائق الرسمية للولاية، لكن عاملا في القطاع الصحي تحدث عن حالة إيجابية على الأقل تم تسجيلها في بلدة مينتون، خلال الصيف الماضي.


وبما أن هذه الحالة تعود على الأرجح إلى شخص يعمل في قطاع النفط بالمقاطعة، كما أنه يعيشُ في مسكن مؤقت وليس مقيما دائما، لم يجر اعتباره بمثابة واحد من السكان.


الساعة الآن 03:15 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025