منتديات حبة البركة

منتديات حبة البركة (https://www.seedoil.net/vb/index.php)
-   الطب البديل (https://www.seedoil.net/vb/forumdisplay.php?f=7)
-   -   الكزبره تنشط جهاز المناعه وتخلص الجسم من السموم (https://www.seedoil.net/vb/showthread.php?t=3891)

مجموعة انسان 07-16-2012 11:40 PM

الكزبره تنشط جهاز المناعه وتخلص الجسم من السموم
 
http://www.ya-tara.com/wp-content/up...24-300x233.jpg

اكدت جميع الابحاث العلميه التى اجريت للتعرف على فوائد الكزبره على دورها الكبير فى تنشيط الجهاز المناعي والكبد وتخليص الجسم من السموم كما يعمل كمسكن طبيعي للآلام.
كما قد اكد لنا د/ مجدي بدران عضو الجمعية المصرية للحساسية والمناعةان الكزبره من العناصر الطبيعيه الغنيه بالفيتامينات والمعادن والتى تلعب دور كبير فى حماية الجسم ومن هذه المعادن الفوسفور الهام للقوي الجسمية والفكرية والبوتاسيوم الهام لاتزان السوائل واستقرار الخلايا والعضلات والاعصاب والقلب والزنك للنمو والمناعة وانتاج الطاقة وهرمونات الغدة الدرقية وتكوين صبغات الميلانين الجلد والشعر والعين وكفاءة الجهاز المناعي السيلينيوم الهام للمناعة ولمعان وحيوية الجلد والشعر.
كما يحتوي علي 11 نوعا من الزيوت المفيدة وخمسة أحماض هامة تخفض مستوي الكوليسترول في الدم وتمنع ترسب الكوليسترول داخل الأوعية الدموية هي حمض الأسكوربيك واللينيوليك والأوليك والبالميتيك والستياريك بالاضافة إلي مضادات حيوية تفيد في علاج الإسهال وكمضادات للفطريات أيضا.

هنيدة 07-17-2012 07:53 AM

كمان معلومه حلوه
تشكري ملكة الاعشاب :_1_~1:

مجموعة انسان 07-17-2012 02:12 PM

العفو عزيزتي ملكة المنتدى

اسأل الله النفع لي و للجميع


الساعة الآن 12:07 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025