عرض مشاركة واحدة
قديم يوم أمس, 03:46 PM   #1


الصورة الرمزية مجموعة انسان
مجموعة انسان غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 العلاقة بالمرض: مصابة
 المهنة: لا شيء
 الجنس ~ : أنثى
 المواضيع: 76161
 مشاركات: 6476
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : يوم أمس (04:28 PM)
 التقييم :  95
 مزاجي
لوني المفضل : Cadetblue
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
افتراضي تحذير صحي في أوروبا.. 240 مصابا بفيروس حمى غرب النيل 




أكد تقرير صادر عن المركز الأوروبي للوقاية من الأمراض والسيطرة عليها إصابة أكثر من 240 شخصا بمختلف أنحاء أوروبا بفيروس حمى غرب النيل هذا العام.


وأشار المركز الأوروبي في تقريره الصادر أمس الجمعة، إلى أنه تم الإبلاغ عن إجمالي 241 حالة إصابة بشرية منذ بدء موسم انتقال العدوى حتى يوم الأربعاء.

وأضاف المركز أنه تم الإبلاغ عن 139 حالة إصابة في إيطاليا و61 في اليونان. وتم تسجيل 17 حالة إصابة في إسبانيا و13 في مقدونيا الشمالية. وسجلت رومانيا ست حالات وفرنسا أربع حالات، بينما تم تسجيل حالة واحدة في ألمانيا.

وكانت منظمة الصحة العالمية قد دعت أواخر الشهر الماضي إلى زيادة توخي الحذر، في أعقاب تسجيل عدة حالات إصابة بحمى غرب النيل في جنوب أوروبا.

وأضافت المنظمة أن فيروس حمى غرب النيل عادة ما ينتقل بين البعوض والطيور. غير أن البعوض المصاب يمكنه أيضا أن يلدغ البشر وينقل إليهم العدوى في أغلب الأحيان في الفترة بين يوليو وسبتمبر.

ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك





 
 توقيع : مجموعة انسان







رد مع اقتباس