عرض مشاركة واحدة
قديم يوم أمس, 10:15 AM   #1


الصورة الرمزية مجموعة انسان
مجموعة انسان متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 العلاقة بالمرض: مصابة
 المهنة: لا شيء
 الجنس ~ : أنثى
 المواضيع: 78592
 مشاركات: 6481
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : اليوم (03:12 AM)
 التقييم :  95
 مزاجي
لوني المفضل : Cadetblue
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
افتراضي 26 مجسما للإبل تجسد حضور الموروث الثقافى فى ضاحية عنيزة بالسعودية 





تشكل مجسمات الإبل المنتشرة في ضاحية عنيزة لـ مزادات الإبل أحد المظاهر البصرية التي تستحضر مكانة الإبل في الموروث الثقافي السعودي، وتضفي على الموقع طابعًا تراثيًا يتناغم مع طبيعة الفعاليات المقامة فيه.

26 مجسمًا ضمن تجهيزات النسخة الثالثة من المزادات

وتضم الضاحية 26 مجسمًا للإبل موزعة على عدد من المواقع، ضمن أعمال التهيئة والتطوير التي نفذتها بلدية محافظة عنيزة لاستقبال النسخة الثالثة من المزادات، المقامة على مساحة تبلغ مليونًا ومئتي ألف متر مربع، وتستمر ثمانية أيام.

وتتكامل هذه المجسمات مع مرافق الضاحية ومساراتها ومواقع عرض الإبل، لتقدم للزوار تجربة تجمع بين مشاهدة الإبل والتعرف على الموروث المرتبط بها، في موقع يحتضن كذلك أنشطة تجارية وحرفية مصاحبة.

وتشمل مرافق الضاحية 30 موقعًا مخصصًا للأسر المنتجة، إلى جانب مساحات لعرض الحرف التقليدية والمنتجات المرتبطة بالإبل، بما يتيح فرصًا للتعريف بهذه المنتجات وتسويقها، ويدعم الحراك السياحي والتجاري في محافظة عنيزة.

ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك





 
 توقيع : مجموعة انسان







رد مع اقتباس