عرض مشاركة واحدة
قديم 10-29-2012, 02:26 PM   #1


الصورة الرمزية شمس
شمس غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14
 العلاقة بالمرض: مصابه
 المهنة: ربة منزل
 الجنس ~ : أنثى
 الدولهـ : الإمارات المتحدة
 المواضيع: 608
 مشاركات: 2405
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : 08-21-2024 (02:21 PM)
 التقييم :  95
 مزاجي
لوني المفضل : Cadetblue
شكراً: 3,991
تم شكره 5,638 مرة في 2,480 مشاركة
افتراضي 770 الف ريال لماعز على جسدها لفظ الجلاله 







بالصور....770 ألف ريال لماعز على جسدها "لفظ الجلالة"


- طلب مربي أغنام هندي وتاجر بها 128 ألف جنيه إسترليني "770 ألف ريال" ثمناً لماعز؛ ظهر لفظ الجلالة "الله" في أحد جنبيها، وبالجنب الآخر هلال ونجمة.

وقالت صحيفة "الديلي ميل" البريطانية أمس إنه بمناسبة عيد الأضحى المبارك عرض مربي أغنام وتاجر بها، يُدعى إسلام بهاتي (37 عاماً)، من ولاية "راجاسان" شمال غرب الهند، ماعزاً بمبلغ 11 مليون روبية هندية "128 ألف جنيه إسترليني".

ورغم أن سعر هذه الماعز يبلغ عادة من 5 آلاف إلى 25 ألف روبية فإن السعر المرتفع يفسره ظهور لفظ الجلالة "الله" باللغة العربية على جسد الماعز، وكذلك ظهور هلال ونجمة.

وأضافت الصحيفة: إن الماعز يبلغ عمرها عامَيْن، وقد اشتراها بهاتي منذ عامَيْن، عقب ولادتها مباشرة، وبعد قليل ظهر لفظ الجلالة على جسدها.

وتنقل الصحيفة عن بهاتي قوله "إنها حيوان معجزة، وأشعر بأنه مبارك، لقد اعتنينا به كأحد أطفالنا، وهذا السعر معقول".

وقال بهاتي إنه وضع إعلاناً عن الماعز على الإنترنت، وتلقى عدداً من العروض لشراء الماعز، بلغ أعلاها 2.5 مليون روبية "30 ألف جنيه إسترليني"، لكنه رفض بيعها إلا بالسعر الذي يطلبه.

ويؤكد بهاتي أنه سيتبرع بنصف ثمن الماعز إلى ملجأ للأيتام.
770 الف ريال لماعز على جسدها لفظ الجلاله
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]



ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك





 
 توقيع : شمس




أنـــا ابنة فلسطيـــن واليها أنتمي
ولو علقوني على المشانق لن أنحنـــي
خلقت ثائرة لا أعرف هويتي
فأقسمت أن أدافــع عن قضيتي




رد مع اقتباس
2 أعضاء قالوا شكراً لـ شمس على المشاركة المفيدة: