الموضوع: مزاج الاشبال
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-11-2013, 03:21 PM   #1


الصورة الرمزية شمس
شمس غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14
 العلاقة بالمرض: مصابه
 المهنة: ربة منزل
 الجنس ~ : أنثى
 الدولهـ : الإمارات المتحدة
 المواضيع: 608
 مشاركات: 2405
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : 08-21-2024 (02:21 PM)
 التقييم :  95
 مزاجي
لوني المفضل : Cadetblue
شكراً: 3,991
تم شكره 5,638 مرة في 2,480 مشاركة
افتراضي مزاج الاشبال 




.

بالصور.. مزاح "الأشبال" الثقيل يتحول إلى معركة شرسة

مزاج الاشبال 11-03-2013 09:55 AM

- 'نشاط قبل وجبة الفطور'، هذا ما وصفت به صحيفة 'الديلي ميل' البريطانية اللقطات التي أظهرت معركة شرسة بين اثنين من الأشبال في إحدى الحدائق البرية بجنوب إفريقيا.

وتظهر تلك الصور أن الأشبال في البداية سعوا إلى نوعٍ من 'المزاح' والرياضة الصباحية قبل تناول وجبة الإفطار، والتي تحولت سريعاً إلى صراع ومعركة شرسة، وكال كل منهما للآخر لكمات قوية في الصدر والوجه وبالقدمين.

وبعد فترة تدخل مجموعة من أشقائهم كي يبعدوا بين الشبلين المتصارعين، فيما جلست اللبوءات تشاهد أبناءهن، وهن يتصارعن سعداء بهن وبنشاطهن غير المعهود.

والتقط تلك الصور المصور الجنوب إفريقي الهاوي آلان موراي، في حديقة برية بمدينة زولولاند في جنوب إفريقيا، بينما كان يراقب الحياة الصباحية المعتادة للأسود من داخل شاحنة.

وقال موراي '56 عاماً'، والذي يقطن في مدينة ديربان الجنوب إفريقية: 'وصلنا في وقت شروق الشمس تقريباً، ولدى وصولنا كان الأشبال واللبوءات مستيقظين لتوهم من النوم، ولفت نظرنا أن اثنين منهما انزوا جانباً، وأخذا يتقاتلان بشكلٍ خفيف'.

وتابع قائلاً 'ثم بعد ذلك تطور الأمر سريعاً من مجرد قتال خفيف إلى صراع عنيف عاصف، أشعر بالفخر أني التقطت تلك الصور الرائعة'.
مزاج الاشبال
مزاج الاشبال
مزاج الاشبال
مزاج الاشبال
مزاج الاشبال
مزاج الاشبال

ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك





 
 توقيع : شمس




أنـــا ابنة فلسطيـــن واليها أنتمي
ولو علقوني على المشانق لن أنحنـــي
خلقت ثائرة لا أعرف هويتي
فأقسمت أن أدافــع عن قضيتي




رد مع اقتباس
الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ شمس على المشاركة المفيدة: