04-03-2017, 03:12 AM
|
#1
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4
|
العلاقة بالمرض: مصابة |
المهنة: لا شيء |
الجنس ~ :
أنثى |
المواضيع: 62418 |
مشاركات: 6437 |
تاريخ التسجيل : Aug 2010
|
أخر زيارة : اليوم (12:28 AM)
|
التقييم : 95
|
مزاجي
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
|
شاهد كيف يخترق هاتف غالاكسي s8 بسهولة
يبدو أن لعنة التعثرات اقترنت بشركة عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] للإلكترونيات، فبعد سلسلة الخيبات التي منيت بها بعد فضيحة عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] هاتف عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]، عثرة أخرى اعترضت طريق سامسونغ بعد إطلاقها آخر منتجاتها عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] S8 الذي اعتبر أفضل عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] نقال استحدث لحد الآن.
إذ كشف أحد مستخدمي تطبيق بريسكوب للبث المباشر على الإنترنت ثغرة كبيرةظ¬ بعد أن تمكن من اختراق الهاتف بتقنية "نظام التعرف على الوجوه"ظ¬ الذي أضافته سامسونغ في هواتفها الجديدة غالاكسي S8 وغالاكسي plus S8 في ولاية نيويورك الأميركية الشهر الماضي.
ويفترض على "نظام عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] " أن يفك قفل الهاتف عند التعرف على وجه صاحبه أمام كاميرا غالاكسي إس ظ¬8 وهذا ما فعله المستخدم باسم "Marcianophone "عن طريق التحايل على هذا النظامظ¬ وتمكن بسهولة من عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] قفل الهاتف بعرض صورة صاحب الهاتف أمام عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] وليس الوجه الحقيقي. ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك
|
|
|