10-22-2020, 05:15 PM
|
#1
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4
|
العلاقة بالمرض: مصابة |
المهنة: لا شيء |
الجنس ~ :
أنثى |
المواضيع: 62454 |
مشاركات: 6437 |
تاريخ التسجيل : Aug 2010
|
أخر زيارة : اليوم (04:06 AM)
|
التقييم : 95
|
مزاجي
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
|
خسارة صادمة لريال مدريد أمام ضيفه شاختار
حقق شاختار دونيتسك فوزا صادما 3-2 خارج أرضه على ريال مدريد، بطل دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 13 مرة، في مباراتهما الافتتاحية بالمجموعة الثانية رغم أن الفريق الأوكراني افتقد 10 لاعبين بسبب إصابتهم بفيروس كورونا.
ومنح لاعب الوسط البرازيلي تيتي التقدم لشاختار في الدقيقة 29 من تسديدة منخفضة تجاوزت الحارس عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]، بعدما مرّ زميله فيكتور كورنينكو من مدافعي عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ].
وضاعف الضيوف النتيجة بعدها بأربع دقائق عندما وضع رفائيل فاران مدافع ريال مدريد هدفا بالخطأ في مرماه، حينما كان يحاول إبعاد الكرة بعد تصدي كورتوا لتسديدة.
وجعل المهاجم الإسرائيلي مانور سولومون النتيجة 3-صفر لـعفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]، بتسديدة قوية قبل نهاية الشوط الأول، وفق ما ذكرت وكالة "رويترز".
وقلّص لوكا مودريتش الفارق لفريق المدرب زين الدين زيدان بتسديدة رائعة من مسافة بعيدة في بداية الشوط الثاني، قبل أن يقلص البديل فينيسيوس جونيور الفارق إلى هدف واحد.
وأدرك فيدريكو بالبيردي التعادل في الوقت المحتسب بدل الضائع عبر تسديدة بدلت اتجاهها بقوة، لكن حكم الفيديو ألغى الهدف بداعي تسلل فينيسيوس الذي حجب الرؤية أمام الحارس أناتولي تروبين، ليحتفل الضيوف بواحد من أكثر انتصاراتهم التي لا تنسى في البطولة الأوروبية. ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك
|
|
|