11-15-2020, 06:45 PM
|
#1
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4
|
العلاقة بالمرض: مصابة |
المهنة: لا شيء |
الجنس ~ :
أنثى |
المواضيع: 62398 |
مشاركات: 6437 |
تاريخ التسجيل : Aug 2010
|
أخر زيارة : اليوم (05:04 AM)
|
التقييم : 95
|
مزاجي
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
|
خطاب مصري عاجل إلى "الكاف" بعد ما جرى بمباراة توغو
تصفيات كأس الأمم الأفريقية، السبت، أحداثا تحكيمية مثيرة يبدو أنها لن تنتهي بنهاية المباراة التي حسمها "منتخب الفراعنة" بفوز صعب بهدف يتيم.
والأحد، بعد ساعات من نهاية المباراة، أرسل عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] خطابا للاتحاد الأفريقي "عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]" يؤكد خلاله تقديره لما يقوم به الاتحاد القاري من مجهودات للارتقاء بالمسابقات الأفريقية، لكن الخطاب أشار أيضا إلى "تخوف مصري" من تأثير بعض المواقف التحكيمية بشكل سلبي في بعض المباريات على الجهد الذي يبذله "الكاف" لصالح المنظومة، بحسب ما نقل حساب "الاتحاد المصري" على "فيسبوك".
ويشير الخطاب بذلك إلى "غياب العدالة التحكيمية" في مباراة عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] أمام عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] ضمن تصفيات المجموعة السابعة.
واعتبر الاتحاد المصري في خطابه أن ذلك ريما يكون مرجعه عدم الأخذ بتقنية عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]، VAR، في هذه المرحلة من المنافسات، وهو ما يشعر معه بقلق من "مصير المباريات التي تقام للمنتخب الوطني خارج أرضه"، في ظل تعرضه لعدم توفيق تحكيمي في المباريات التي تقام على أرضه.
وكان الاتحاد المصري استند إلى شريط المباراة أمام توغو، حيث اعتبر مسؤولوه وجود أحقية لـ"الفراعتة" في ركلتي جزاء خلال الدقيقتين 56 و90 من عمر المباراة. ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك
|
|
|