06-20-2021, 05:37 PM
|
#1
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4
|
العلاقة بالمرض: مصابة |
المهنة: لا شيء |
الجنس ~ :
أنثى |
المواضيع: 62435 |
مشاركات: 6437 |
تاريخ التسجيل : Aug 2010
|
أخر زيارة : اليوم (05:04 AM)
|
التقييم : 95
|
مزاجي
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
|
إغلاق كورونا يكشف كنيسة يزيد عمرها على 1600 عام
تسبب الإغلاق الذي فرض حول العالم لمواجهة جائحة كوفيد-19، بآثار سلبية طالت مجالات عديدة، إلا أنها كانت ذات وجه إيجابي أحيانا، كما حدث مؤخرا في تركيا.
وبفضل الإغلاق الذي فرض في عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]لتفشي عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]، فقد ساهم ذلك في تطهير المسطحات المائية من عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]، الأمر الذي كشف عن أطلال كنيسة القديس نيوفيتوس التي تعود إلى العصر البيزنطي.
وظهرت أطلال عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]التي يزيد عمرها على 1600 عام، بشكل واضح في بحيرة "إزنك" في شمال غرب تركيا، حسبما ذكرت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية.
وصنّف للمعهد الأثري الأميركية كنيسة القديس نيوفيتوس، كواحدة من أفضل عشرة اكتشافات لهذا العام.
ويعتقد الباحثون أن الكنيسة بنيت في القرن الرابع، وقد دمرت وغمرتها المياه بعد عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]وقع في المنطقة قرابة العام 740.
ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك
|
|
|