عرض مشاركة واحدة
قديم 07-24-2021, 06:48 PM   #1


الصورة الرمزية مجموعة انسان
مجموعة انسان غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 العلاقة بالمرض: مصابة
 المهنة: لا شيء
 الجنس ~ : أنثى
 المواضيع: 62418
 مشاركات: 6437
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : اليوم (12:28 AM)
 التقييم :  95
 مزاجي
لوني المفضل : Cadetblue
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
افتراضي جهاز غالاكسي الجديد.. مفاجأة قد تصدم المستخدمين 





جهاز غالاكسي الجديد.. مفاجأة تصدم المستخدمين



يعتبر الشحن السريع للهواتف الذكية من أهم وأبرز المميزات التي تهم المستخدمين، ما يخلق تنافساً كبيراً بين الشركات المصنعة لإعطاء مزيد من الاهتمام لتطويرها.
وكشف حساب "آيس يونيفرس" المعروف بتسريبه أنباء تخص المواضيع التكنولوجية، أن شركة "عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]" تخلت عن هذه الميزة واكتفت بسرعات شحن تصل إلى أقل من 25 واط في هواتفها.
كما أضاف في تغريدة عبر حسابه أن جهاز Galaxy Z Flip 3 المقبل والقابل للطي، يدعم سرعات شحن لا تتجاوز 15 واط، ما يعد مفاجئة لمستخدمي "سامسونغ" المنتظرين للجهاز.
وقال في منشور ساخر "تستخدم سلسلة iPhone 13 شاحناً سريعاً بقوة 25 واط، ولا تزال سامسونغ تطلق Z Flip 3 بشاحن 15 واط".
ومن المقرر الكشف عن الجهاز الجديد في 11 أغسطس المقبل، فيما كشفت التقارير أن الشركة ستمد الهاتف بأفضل تقنيات تصنيف IP.
كما قامت الشركة بتحسين تصميمات مجموعتها التالية من الهواتف الذكية القابلة للطي من خلال جعلها أرق وأكثر إحكاما وأكثر متانة.
ويتميز كل من Galaxy Z Flip 3 وGalaxy Z Fold 3 أيضاً بحماية شاشة UTG، وهو زجاج رفيع للغاية يتميز بوجود فجوة أقل بين الجانبين عند طيهما.
يذكر أن تسريبات سابقة رجّحت أن يأتي جهاز Galaxy Z Fold 3 بالفعل بسرعات ضئيلة، لكن ربما تكون هذه التقارير غير مؤكدة بالفعل.

ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك





 
 توقيع : مجموعة انسان







رد مع اقتباس