02-18-2022, 06:39 PM
|
#1
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4
|
العلاقة بالمرض: مصابة |
المهنة: لا شيء |
الجنس ~ :
أنثى |
المواضيع: 62442 |
مشاركات: 6437 |
تاريخ التسجيل : Aug 2010
|
أخر زيارة : يوم أمس (03:45 PM)
|
التقييم : 95
|
مزاجي
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
|
"الكاف" يحدد موعد مباراة الوداد والزمالك
حددت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف”، رسميا، موعد مباراة الوداد الرياضي ضد الزمالك المصري، في ثالث جولات المجموعة الرابعة من دوري أبطال إفريقيا.
وأكد الفريق “الأبيض” عبر موقعه الرسمي، توصله بمراسلة من “كاف”، تفيد بتحديد يوم 26 فبراير الجاري، موعدا لمباراته ضد الوداد.
وينزل ممثل كرة القدم الوطنية غدا السبت، ضيفا على بيترو أتليتيكو الأنغولي، في الجولة الثانية، التي تشهد أيضا مواجهة الزمالك لممثل أنغولا الثاني في المسابقة، ساغرادا إسبيرانسا.
وكان بطل المغرب، قد استهل مرحلة المجموعات الجمعة الماضي، بالانتصار على ضيفه ساغرادا (3_0)، بينما تعادل الفريق المصري مع بيترو (2_2).
ويتصدر الوداد ترتيب المجموعة برصيد 3 نقاط، متقدما بنقطتين عن ثنائي الوصافة، بيترو أتليتيكو والزمالك، في حين يتذيل ساغرادا الترتيب برصيد خال من النقاط. ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك
|
|
|