عرض مشاركة واحدة
قديم 04-03-2022, 04:11 PM   #1


الصورة الرمزية مجموعة انسان
مجموعة انسان غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 العلاقة بالمرض: مصابة
 المهنة: لا شيء
 الجنس ~ : أنثى
 المواضيع: 62435
 مشاركات: 6437
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : اليوم (05:04 AM)
 التقييم :  95
 مزاجي
لوني المفضل : Cadetblue
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
افتراضي صلاح يتنازل عن "راتب رونالدو" ويوافق على تجديد عقده 




اقتربت أزمة عقد محمد صلاح الجديد مع فريقه ليفربول الإنجليزي على الانتهاء بعدما توصل الطرفين لحل يناسبهما وفقًا لما كشفت عنه صحيفة "ميرور" البريطانية.
وأكدت الصحيفة أن صلاح غيّر رأيه بعدما رفض عرضًا يقارب 400 ألف إسترليني في الأسبوع، وسيجدد عقده الذي ينتهي صيف 2023، ليغلق الباب أمام كل المهتمين بضمه مثل باريس سان جيرمان وبرشلونة.
وتنازل صلاح عن الحصول على راتب أسبوعي مرتفع يقدر بنصف مليون إسترليني في الأسبوع، مثلما يجني كريستيانو رونالدو نجم مانشستر يونايتد، وسيبقى في "آنفيلد" لمدة 3 أو 4 سنوات أخرى.
وكان الصحفي الإيطالي الموثوق فابريزيو رومانو قد أعلن منذ فترة توقف المفاوضات بين الطرفين، لكن الانفراجة حدثت بعد عودة صلاح من التوقف الدولي الأخير.
ويحتل صلاح صدارة هدافي الدوري الإنجليزي الموسم الحالي برصيد 20 هدفًا، كما قدم لزملائه 10 تمريرات حاسمة.

ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك


المصدر: منتديات حبة البركة - من قسم: رياضة



 
 توقيع : مجموعة انسان







رد مع اقتباس