10-01-2023, 03:32 PM
|
#1
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4
|
العلاقة بالمرض: مصابة |
المهنة: لا شيء |
الجنس ~ :
أنثى |
المواضيع: 62398 |
مشاركات: 6437 |
تاريخ التسجيل : Aug 2010
|
أخر زيارة : اليوم (05:04 AM)
|
التقييم : 95
|
مزاجي
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
|
بـ9 لاعبين.. هزيمة ليفربول الأولى في قمة الدوري "بهدف قاتل"
تعرض ليفربول لهزيمته الأولى بالدوري الإنجليزي الممتاز، هذا الموسم، على يد مستضيفه توتنهام هوتسبر، ضمن منافسات الجولة السابعة مساء السبت.
وصمد ليفربول بتسعة لاعبين، حتى الدقيقة 96، عندما سجل مدافع ليفربول الكاميروني، جويل ماتيب، هدفا بالخطأ في مرماه، ليمنح توتنهام الانتصار بنتيجة 2-1.
وتعرض ليفربول لعدد من الأخطاء التحكيمية، أبرزها هدف ألغي بداعي التسلل في الشوط الأول، بينما وضحت الإعادة عدم وجود تسلل على الكولومبي لويس دياز.
وسجل لتوتنهام الكوري هيونغ مين سون، قبل أن يعادل الهولندي كودي خاكبو في نهاية الشوط الأول.
ولكن ليفربول اضطر للعب بتسعة لاعبين، بعد طرد الإنجليزي كورتيس جونز والبرتغالي ديوغو جوتا، وكان في طريقه لخطف تعادل ثمين، قبل أن يسجل ماتيب في مرماه بالثانية الأخيرة للقاء.
وبهذا الانتصار، صعد توتنهام للمركز الثاني في ترتيب الدوري، بفارق نقطة خلف مانشستر سيتي. ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك
|
|
|