عرض مشاركة واحدة
قديم 01-28-2025, 03:23 AM   #1


الصورة الرمزية مجموعة انسان
مجموعة انسان متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 العلاقة بالمرض: مصابة
 المهنة: لا شيء
 الجنس ~ : أنثى
 المواضيع: 63512
 مشاركات: 6438
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : اليوم (07:50 PM)
 التقييم :  95
 مزاجي
لوني المفضل : Cadetblue
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
افتراضي الكشف عن موعد البدء باستخدام لقاح الأورام الروسي 




أعلن ألكسندر غينسبورغ مدير مركز غاماليا لعلم الأوبئة والأحياء الدقيقة أن أول المرضى سيتلقون اللقاح المضاد للأورام في شهر سبتمبر المقبل.

ويذكر أن العلماء الروس ابتكروا العديد من الأدوية لعلاج السرطان، أحدها في مركز غاماليا. وكان غينسبورغ قد أعلن في وقت سابق أن اللقاح ضد الأمراض السرطانية من المؤسسة التي يرأسها سيكون شخصيا، أي سيتم تصنيعه بشكل فردي لكل مريض. وسوف يساعد الذكاء الاصطناعي في تطويره، حيث سيقوم بتحليل معالم الورم ويصدر "مخطط" للدواء المستقبلي الذي سيستخدمه المتخصصون لصنع اللقاح خلال أسبوع.

ويقول غينسبورغ: "بموجب خطة خارطة الطريق التي قدمناها لوزارة الصحة التي لم تحصل على الموافقة النهائية حتى الآن، سوف نحصل على الإذن باستخدامها في نهاية أغسطس، حتى نتمكن من البدء في علاج المرضى في سبتمبر".

ووفقا له، من المفترض إعطاء اللقاح للمرضى المصابين بسرطان الجلد الأولي، وأيضا للمرضى الذين اجتازوا فعلا مراحل معينة من العلاج.

ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك





 
 توقيع : مجموعة انسان







رد مع اقتباس