عرض مشاركة واحدة
قديم 07-03-2025, 03:33 PM   #1


الصورة الرمزية مجموعة انسان
مجموعة انسان غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 العلاقة بالمرض: مصابة
 المهنة: لا شيء
 الجنس ~ : أنثى
 المواضيع: 64015
 مشاركات: 6438
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : يوم أمس (07:21 PM)
 التقييم :  95
 مزاجي
لوني المفضل : Cadetblue
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
افتراضي الأهلي السعودي يكشف عن شعاره الجديد 




كشف النادي عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] عن شعاره الجديد بصورة رسمية خلال الساعات الماضية، وذلك في حفل تدشين خاص أقيم داخل مقر النادي، وجاء هذا الإعلان بعد إعلان سابق في بيان رسمي أكد فيه النادي قرب تدشين هويته الجديدة في الأيام المقبلة.

ويأتي إطلاق الشعار الجديد في إطار تطوير هوية النادي وتعزيز صورته أمام الجماهير، مواكبًا تطلعات الأهلي في المنافسات المحلية والقارية.

وفي سياق مرتبط، حقق النادي الأهلي مؤخرًا إنجازًا بارزًا بحصوله على لقب دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على فريق كاواساكي الياباني بهدفين نظيفين في المباراة النهائية.

وسيشارك الأهلي في النسخة القادمة من بطولة كأس العالم للأندية، بالإضافة إلى التمثيل الرسمي في بطولة كأس الأنتركونتيننتال، ما يعكس أهمية تعزيز حضوره على الساحة الدولية.

ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك


المصدر: منتديات حبة البركة - من قسم: رياضة



 
 توقيع : مجموعة انسان







رد مع اقتباس