12-02-2019, 04:19 PM
|
#1
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4
|
العلاقة بالمرض: مصابة |
المهنة: لا شيء |
الجنس ~ :
أنثى |
المواضيع: 62404 |
مشاركات: 6437 |
تاريخ التسجيل : Aug 2010
|
أخر زيارة : اليوم (11:43 AM)
|
التقييم : 95
|
مزاجي
|
اوسمتي
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
|
الوفاة بالحصبة ترتفع لأكثر من المثلين في هذه الجزيرة
قالت وزارة الصحة في جزيرة ساموا الواقعة في المحيط الهادي إن عدد الحالات التي يُشتبه بأنها إصابة بالحصبة زاد أكثر من المثلين خلال الأسبوع الأخير إلى 3530 حالة وإن عدد حالات الوفاة المرتبطة بهذا التفشي ارتفع إلى 48 بعد أن كانت 20 حالة قبل أسبوع.
وأصبحت ساموا عرضة لتفشي الحصبة بعد تراجع عدد الأشخاص الذين يتم تطعيمهم ضد المرض مع إعلان منظمة الصحة العالمية أن التطعيم لم يشمل سوى 31%.
وبدأت الحكومة برنامجاً للتطعيم الإجباري في 20 نوفمبر تشرين الثاني بعد إعلان حالة الطوارئ بسبب هذا التفشي. وقالت وزارة الصحة في بيانها إن 57132 شخصاً تم تطعيمهم منذ ذلك الوقت.
وأغلقت المدارس والجامعات وتم حظر معظم التجمعات العامة في تلك الجزيرة التي يبلغ عدد سكانها 200 ألف نسمة وتقع جنوب خط الاستواء في منتصف الطريق بين هاواي ونيوزيلاندا.
وكان 44 طفلاً دون الرابعة من بين حالات الوفاة الثماني والأربعين. ومنذ يوم السبت تم تسجيل 173 حالة إصابة جديدة بالحصبة، وتوفي أربعة أشخاص. ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك
|
|
|