01-03-2021, 06:36 PM
|
#1
|
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 4
|
العلاقة بالمرض: مصابة |
المهنة: لا شيء |
الجنس ~ :
أنثى |
المواضيع: 62404 |
مشاركات: 6437 |
تاريخ التسجيل : Aug 2010
|
أخر زيارة : اليوم (11:43 AM)
|
التقييم : 95
|
مزاجي
|
اوسمتي
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
|
فرنسا تكتشف عشرات البؤر لتفشي "إنفلونزا الطيور"
سجلت السلطات الفرنسية مطلع هذا العام، 61 بؤرة لتفشي إنفلونزا الطيور، بزيادة بواقع 40 بؤرة في غضون أيام.
ووفق أحدث تقرير عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]، نشرته الأحد، تم رصد 61 بؤرة لتفشي عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]، معظمها يقع في منطقة لاند، جنوب غرب البلاد.
وقالت الوزارة في بيان، إن 48 من 61 بؤرة مؤكدة تقع في مقاطعة لاند، وهي منطقة تعرف بإنتاج كبد عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]المسمن.
وأفاد التقرير الأخير، الذي نشر في 29 ديسمبر، بوجود 21 بؤرة لإنفلونزا الطيور في كل أنحاء فرنسا، حسبما ذكرت "فرانس برس".
وأشارت الوزارة أيضا إلى تمديد النطاق الذي يمكن للسلطات المحلية بموجبه أن تأمر بذبح عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] الموجودة حول بؤر تفشي الوباء وقائيا، وفقا لمرسوم نشر الأحد في الجريدة الرسمية.
واستنكرت النقابات الزراعية الذبح الوقائي للحيوانات السليمة واعتبرته خطوة "غير فعالة من الناحية الصحية كما أنها غير مقبولة أخلاقيا".
ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك
|
|
|