أهلا وسهلا بكم, يرجى التواصل معنا لإعلاناتكم التجارية

انت الآن تتصفح منتديات حبة البركة

العودة   منتديات حبة البركة > القسم المتنوع > رياضة
رياضة معلومات وأخبار رياضية

إضافة رد

 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-24-2025, 05:15 AM   #1


الصورة الرمزية مجموعة انسان
مجموعة انسان غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 العلاقة بالمرض: مصابة
 المهنة: لا شيء
 الجنس ~ : أنثى
 المواضيع: 62366
 مشاركات: 6437
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : اليوم (04:40 AM)
 التقييم :  95
 مزاجي
 اوسمتي
التميز مشرف مميز 
لوني المفضل : Cadetblue
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
افتراضي منتخب السعودية يسعى لرقم تاريخي أمام اليابان لكسر عقدة الانتصارات على أرضه 




يسعى المنتخب السعودي لتحقيق إنجاز تاريخي عندما يواجه منتخب اليابان على أرضه الثلاثاء المقبل، فى إطار منافسات الجولة الثامنة للمجموعة الثالثة ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.

ورغم أن المنتخب السعودي حقق خمس انتصارات تاريخية على اليابان، إلا أن جميع هذه الانتصارات كانت على أرضه، ما يجعل الفوز فى اليابان هدفاً يطمح لتحقيقه فى هذه المواجهة المرتقبة.

ويأمل الأخضر فى تعزيز فرصه للتأهل المباشر إلى مونديال 2026، خاصة بعدما ضمن المنتخب الياباني تأهله بعد فوزه على البحرين في الجولة الماضية، ليحسم تأهله قبل ثلاث جولات من نهاية التصفيات.

وتحتدم المنافسة حالياً بين المنتخب السعودي الذي يحتل المركز الثالث برصيد 9 نقاط ومنتخب أستراليا صاحب المركز الثاني برصيد 10 نقاط، بينما تبقى الفرصة قائمة أمام منتخبات البحرين وإندونيسيا والصين التي تمتلك 6 نقاط لكل منها.

وبحسب موقع "المنتخب السعودي"، سبق والتقى المنتخب السعودي نظيره الياباني في 17 مباراة، كانت الأفضلية للمنتخب الياباني الذى حقق 11 فوزاً مقابل 5 انتصارات للأخضر، فيما انتهت مباراة واحدة بالتعادل.

وجاءت انتصارات الأخضر على اليابان في مناسبات عدة، بدايةً من عام 1990 في دورة الألعاب الآسيوية في بكين، مروراً بتصفيات كأس آسيا 2007، وصولاً إلى تصفيات كأس العالم 2022. كما كانت جدة الأكثر حظاً، حيث شهدت ثلاثة انتصارات سعودية.

ورغم خسارة المنتخب السعودي في ذهاب تصفيات المرحلة الثالثة الحالية أمام اليابان بنتيجة 2-0 في جدة، فإن مباراة الثلاثاء تعد فرصة كبيرة لتسجيل فوز تاريخي في اليابان.

من جهة أخرى، يتصدر الثنائي ياسر القحطاني ومالك معاذ قائمة هدافي المباريات المباشرة مع اليابان برصيد هدفين لكل منهما، كما يشارك العديد من اللاعبين السعوديين في هذه المواجهات، أبرزهم سامي الجابر، فؤاد أنور، محمد الدعيع، وفهد المولد.

ويحضر المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، الذي يقود الأخضر في هذه المباراة، ليشرف على اللقاء الثالث له ضد اليابان، بعدما سبق أن قاد الفريق في مواجهتين سابقتين.

الجدير بالذكر أن المنتخب السعودي وصل إلى مدينة سايتاما اليابانية استعداداً للمباراة، حيث يخوض تدريباته اليومية استعداداً لهذا التحدي الكبير، مع غياب اللاعب محمد كنو وأحمد كادش بسبب الإصابة. وقد تم استبعاد سعود عبد الحميد بعد تعرضه لإصابة في العضلة الخلفية في المباراة ضد الصين.

ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك


المصدر: منتديات حبة البركة - من قسم: رياضة



 
 توقيع : مجموعة انسان







رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية
مرحبا أيها الزائر الكريم, قرائتك لهذه الرسالة... يعني انك غير مسجل لدينا في الموقع .. اضغط هنا للتسجيل .. ولتمتلك بعدها المزايا الكاملة, وتسعدنا بوجودك

الساعة الآن 10:07 AM.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025