أهلا وسهلا بكم, يرجى التواصل معنا لإعلاناتكم التجارية

انت الآن تتصفح منتديات حبة البركة

العودة   منتديات حبة البركة > القسم المتنوع > كمبيوتر وتكنولوجيا
كمبيوتر وتكنولوجيا استفسارات وحلول في مجال الكمبيوتر والتقنية

إضافة رد

 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم اليوم, 04:09 PM   #1


الصورة الرمزية مجموعة انسان
مجموعة انسان متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 العلاقة بالمرض: مصابة
 المهنة: لا شيء
 الجنس ~ : أنثى
 المواضيع: 72338
 مشاركات: 6469
 تاريخ التسجيل :  Aug 2010
 أخر زيارة : اليوم (07:17 PM)
 التقييم :  95
 مزاجي
 اوسمتي
التميز مشرف مميز 
لوني المفضل : Cadetblue
شكراً: 9,478
تم شكره 17,570 مرة في 8,937 مشاركة
افتراضي آبل تقترب من إطلاق أول آيفون قابل للطى بالتزامن مع iPhone 18 Pro 




تشير تقارير متزايدة إلى أن شركة عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] تعمل على إطلاق أول هاتف آيفون قابل للطي، والذي يُعرف على نطاق واسع باسم iPhone Fold، وذلك ضمن خططها لعام 2026.


وعلى الرغم من انتشار شائعات خلال الأسابيع الماضية تفيد بوجود تحديات هندسية قد تؤدي إلى تأجيل الجهاز حتى عام 2027، إلا أن مصادر موثوقة أكدت أن الشركة لا تزال تسير وفق الجدول الزمني المحدد.


موعد إطلاق iPhone Fold وسلسلة iPhone 18

بحسب تقرير نشره الصحفي التقني المعروف Mark Gurman عبر نشرة “Power On” التابعة لموقع Bloomberg، فإن آبل لا تواجه أي أزمة حقيقية في تطوير هاتفها القابل للطي في الوقت الحالي.

وأوضح التقرير، استنادًا إلى مصادر متعددة، أن الشركة تخطط للإعلان عن الهاتف خلال النصف الأول من شهر سبتمبر، بالتزامن مع إطلاق هاتفي iPhone 18 Pro وiPhone 18 Pro Max. في المقابل، من المتوقع أن يتم تأجيل النسخة العادية iPhone 18 إلى بداية عام 2027.


الإنتاج والطرح في الأسواق

رغم أن كميات التوريد الخاصة بهاتف iPhone Fold قد تكون محدودة في البداية، إلا أن آبل تخطط لبدء بيع الجهاز في نفس توقيت إطلاق باقي هواتفها الرائدة. وحتى في حال حدوث أي تأخير طفيف، فمن المرجح أن يتم طرحه للبيع بعد فترة قصيرة جدًا من الإعلان الرسمي.


تحديات هندسية في مراحل التطوير

جاءت هذه التوضيحات بعد تقرير سابق نشرته منصة Nikkei Asia، أشار إلى أن آبل واجهت تحديات هندسية أكثر تعقيدًا مما كان متوقعًا خلال المراحل الأولى من اختبار الهاتف القابل للطي.

ووفقًا للتقرير، فإن هذه المشكلات ظهرت بشكل أكبر خلال مرحلة التحقق الهندسي (Engineering Verification)، وهو ما أثار مخاوف بشأن إمكانية تأجيل موعد الإنتاج والإطلاق لعدة أشهر، ومع ذلك، تعمل آبل بشكل مكثف مع شركائها في سلسلة التوريد لتجاوز هذه العقبات.

بدء الإنتاج التجريبي وتوقعات الكميات

في سياق متصل، أفادت تقارير حديثة من سلاسل التوريد أن شركة Foxconn بدأت بالفعل مرحلة الإنتاج التجريبي لهاتف iPhone Fold.

وتتوقع آبل أن يتراوح حجم الإنتاج الأولي بين 7 إلى 8 ملايين وحدة، وهو رقم يمثل أقل من 10% من إجمالي إنتاج هواتف آيفون خلال دورة الإطلاق. ويعكس ذلك توجه الشركة لاختبار السوق بحذر قبل التوسع في الإنتاج.

رغم التحديات التقنية التي ترافق تطوير أول هاتف آيفون قابل للطي، تبدو آبل متمسكة بخططها الزمنية، مع احتمالية تقديم iPhone Fold جنبًا إلى جنب مع سلسلة iPhone 18 Pro خلال سبتمبر المقبل، ومع بدء الإنتاج التجريبي، تقترب الشركة خطوة إضافية نحو دخول سوق الهواتف القابلة للطي بشكل رسمي.

ساعد في النشر والارتقاء بنا عبر مشاركة رأيك في الفيس بوك





 
 توقيع : مجموعة انسان







رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Facebook Comments by: ABDU_GO - شركة الإبداع الرقمية
مرحبا أيها الزائر الكريم, قرائتك لهذه الرسالة... يعني انك غير مسجل لدينا في الموقع .. اضغط هنا للتسجيل .. ولتمتلك بعدها المزايا الكاملة, وتسعدنا بوجودك

الساعة الآن 07:45 PM.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2026